Режим технического обслуживания#
Режим технического обслуживания позволяет временно заблокировать доступ для всех пользователей (кроме администраторов), чтобы дать возможность разработчикам выполнить обновление БД, протестировать новый функционал и т.д..
Как включить и отключить режим обслуживания#
Откройте реестр компаний через служебное меню
На тулбаре нажмите кнопку тех. обслуживание. Далее - включить, либо выключить.
Если включить, то отобразиться всплывающее окно для ввода сообщения, которое будет отображаться пользователям при попытке войти в приложение.
Текст по умолчанию задается в конфигурационном файле в разделе front.core.technicalWorksMessage. При нажатии на кнопку Применить включится режим технического обслуживания.
Примечание
При включении режима технического обсуживания сессии всех пользователей (кроме администраторов) удаляются и происходит перенаправление на страницу входа.



